Forum Twingo2
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS....

5 partecipanti

Andare in basso

CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS.... Empty CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS....

Messaggio Da RenaultSport Mer 13 Nov 2013 - 1:21

RAGAZZI VORREI APRIRE QUESTO TOPIC PER CONFRONTARE LA NOSTRA RS CON ALTRE AUTO SPORTIVE..TIPO TWINGO RS VS 500 ABARTH..TWINGO RS VS SUZUKI SWIFT SPORT..SE AVETE AVUTO MODO DI PROVARE A CONFRONTARVI CON QUALCUNO SUL DRITTO,IN CURVA ,SU STRADA O PISTA E DIRE I VOSTRI PARERI..INIZIO IO CON UN AUDI A3 2.0 TDI 140 CAVALLI..NON CE STATA STORIA SUL DRITTO..IN CURVA NN L HO PIU VISTO..MA LA PROVA MIGLIORE KE HO FATTO è CONTRO UN GOLF GTI..SUL DRITTO DA SEMAFORO A SEMAFORO DEVO DIRE LA VERITA SE Nè ERA ANDATO UN POKINO MA NN è KE è SCOMPARSO EHH SIA KIARO..XO APPENA è INIZIATO IL MISTO STRETTO LO AVEVO VERAMENTE MESSO SOTTO PRESSIONE IO SEMPRE ATTACCATO AL SUO DI DIETRO E SE AVESSI AVUTO STRADA CREDO KE RIUSCIVO ANKE A PASSARLO IN CURVA MA SAPEVO BENE KE APPENA CI FOSSE STATO UN RETTILINEO MI SAREBBE RIPASSATO...MA KE GODURIA IL MISTO STRETTO..ALTRE PROVE...VABBè CON MAKKINE DI POTENZA MINORE KE NN STO A CONTARE..AHHH UN OPEL CORSA 1,7 CDTI 120 CV MA LI HO POTUTO TESTARE SOLO SUL DRITTO...E LI MI HA DATO UN POKINO FILO DA TORCERE..ME NE SONO ANDATO XO NON ERA COSI ECLATANTE IL DISTACCO..RENAULTSPORT
RenaultSport
RenaultSport
Neo Patentato
Neo Patentato

Torna in alto Andare in basso

CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS.... Empty Re: CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS....

Messaggio Da Francex Gio 14 Nov 2013 - 14:01

RenaultSport ha scritto:RAGAZZI VORREI APRIRE QUESTO TOPIC PER CONFRONTARE LA NOSTRA RS CON ALTRE AUTO SPORTIVE..TIPO TWINGO RS VS 500 ABARTH..TWINGO RS VS SUZUKI SWIFT SPORT..SE AVETE AVUTO MODO DI PROVARE A CONFRONTARVI CON QUALCUNO SUL DRITTO,IN CURVA ,SU STRADA O PISTA E DIRE I VOSTRI PARERI..INIZIO IO CON UN AUDI A3 2.0 TDI 140 CAVALLI..NON CE STATA STORIA SUL DRITTO..IN CURVA NN L HO PIU VISTO..MA LA PROVA MIGLIORE KE HO FATTO è CONTRO UN GOLF GTI..SUL DRITTO DA SEMAFORO A SEMAFORO DEVO DIRE LA VERITA SE Nè ERA ANDATO UN POKINO MA NN è  KE è SCOMPARSO EHH SIA KIARO..XO APPENA è INIZIATO IL MISTO STRETTO LO AVEVO VERAMENTE MESSO SOTTO PRESSIONE IO SEMPRE ATTACCATO AL SUO DI DIETRO E SE AVESSI AVUTO STRADA CREDO KE RIUSCIVO ANKE A PASSARLO IN CURVA MA SAPEVO BENE KE APPENA CI FOSSE STATO UN RETTILINEO MI SAREBBE RIPASSATO...MA KE GODURIA IL MISTO STRETTO..ALTRE PROVE...VABBè CON MAKKINE DI POTENZA MINORE KE NN STO A CONTARE..AHHH UN OPEL CORSA 1,7 CDTI 120 CV MA LI HO POTUTO TESTARE SOLO SUL DRITTO...E LI MI HA DATO UN POKINO FILO DA TORCERE..ME NE SONO ANDATO XO NON ERA COSI ECLATANTE IL DISTACCO..RENAULTSPORT
Pensa te che io ho preso paga da un' auto con 60 cavalli... (sessanta)...

Francex
Guidatore della Domenica
Guidatore della Domenica

CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS.... Empty Re: CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS....

Messaggio Da guesstimator Gio 14 Nov 2013 - 19:24

Piccolo aneddoto. Ero a varano circa un anno fa....driving fast day. nel turno ci sono 3 500 abarth inclusa una col kit ss. Io varano la conosco abbastanza bene e sono avvantaggiato da un passato di gare in kart e un po di formula. Fatto sta che queste tre me le sorpasso 3 volte nei 20 min. Tornato al paddock vengo accerchiato da una quindicina di ragazzi, amici degli abarthisti che cominciano a farmi ogni genere di domande ....che pinze ho montato?4 pistoncini?6? ho messo un turbo?che scarico ho messo? insomma cosa ho fatto per far andar cosi forte la macchina. Le loro facce erano da incorniciare quando ho detto che la macchina era stock 100% incluso filtro di carta e gomme vredestein stradali. Ho chiuso facendo presente che questi ragazzi non avevano bisogno di spendere migliaia di euri in pezzi aftermnarket (come tra l'altro avevano gia fatto), perchè il limite non era la macchina......traevo piu soiddisfazione io dai miei 12000€ di twingo dai solo 20000€ di macchina e pezzi vari!!
Altra volta a franciacorta girando sul 1:34 ho agguantato una clio gordini e l'ultima volta sull'umido sono risucito a passar una m3 che faceva fatica a scaricare la cavalleria....ma non ha molto senso un confronto del genere.....a questi livelli dipende piu da chi guida che dalla macchina. Rispetto a molte altre sportive piu costose pero la twingo è molto piu rapida nei cambi di direzione ed è facile da portare al limite, non come una M3! Quindi in circuiti lenti e tortuosi la twingo fa sempre al sua porca figura!!!

guesstimator
Guidatore della Domenica
Guidatore della Domenica

Messaggio Da Lux Gio 14 Nov 2013 - 20:01

Bravo Teo, sante parole Very Happy

1.34 è un bel girare a Francia, complimenti, bisogna provare ste slick daje Very Happy

Se uno sa guidare bene, le clio di solito di aggirano tra gli 1.30 e gli 1.28 i più veloci...

Tralasciando che ci sono Saxò che girano in 1.26 affraid 

CONFRONTI E SFIDE..TWINGO RS 133 VS.... 903468_251150988371196_746053825_o
Lux
Lux
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Messaggio Da guesstimator Gio 14 Nov 2013 - 23:21

Beh le saxo Son delle belle bestie da pista ... Sono leggerissime. Varano faccio 1:29,4 e Mugello 2:32.... Con le slick che ho dovrei calare dai 2 ai 4 secondi, dipende dal circuito. Però devo anche dire che in autostrada sull'Appennino faccio fatica a star dietro a una panda multi jet .... Dovevo sempre lavorare di cambio!!!

guesstimator
Guidatore della Domenica
Guidatore della Domenica

Messaggio Da Skylight Gio 14 Nov 2013 - 23:42

vabbè ma il multijet sicuramente ha molta coppia essendo turbodiesel...la twingo 1.5 dci 75hp ha più coppia della rs (180 Nm) ma comunque a 170/180 km/h si ferma lo stesso. i turbodiesel hanno più coppia dei benzina anche se con meno cavalli, in salita vanno da paura.
Skylight
Skylight
Collaudatore
Collaudatore

Messaggio Da RenaultSport Ven 15 Nov 2013 - 0:07

[quote="Francex"]
RenaultSport ha scritto:RAGAZZI VORREI APRIRE QUESTO TOPIC PER CONFRONTARE LA NOSTRA RS CON ALTRE AUTO SPORTIVE..TIPO TWINGO RS VS 500 ABARTH..TWINGO RS VS SUZUKI SWIFT SPORT..SE AVETE AVUTO MODO DI PROVARE A CONFRONTARVI CON QUALCUNO SUL DRITTO,IN CURVA ,SU STRADA O PISTA E DIRE I VOSTRI PARERI..INIZIO IO CON UN AUDI A3 2.0 TDI 140 CAVALLI..NON CE STATA STORIA SUL DRITTO..IN CURVA NN L HO PIU VISTO..MA LA PROVA MIGLIORE KE HO FATTO è CONTRO UN GOLF GTI..SUL DRITTO DA SEMAFORO A SEMAFORO DEVO DIRE LA VERITA SE Nè ERA ANDATO UN POKINO MA NN è  KE è SCOMPARSO EHH SIA KIARO..XO APPENA è INIZIATO IL MISTO STRETTO LO AVEVO VERAMENTE MESSO SOTTO PRESSIONE IO SEMPRE ATTACCATO AL SUO DI DIETRO E SE AVESSI AVUTO STRADA CREDO KE RIUSCIVO ANKE A PASSARLO IN CURVA MA SAPEVO BENE KE APPENA CI FOSSE STATO UN RETTILINEO MI SAREBBE RIPASSATO...MA KE GODURIA IL MISTO STRETTO..ALTRE PROVE...VABBè CON MAKKINE DI POTENZA MINORE KE NN STO A CONTARE..AHHH UN OPEL CORSA 1,7 CDTI 120 CV MA LI HO POTUTO TESTARE SOLO SUL DRITTO...E LI MI HA DATO UN POKINO FILO DA TORCERE..ME NE SONO ANDATO XO NON ERA COSI ECLATANTE IL DISTACCO..RENAULTSPORT
Pensa te che io ho preso paga da un' auto con 60 cavalli... (sessanta)..

Maahh un 60 cavalli ke ti da la paga??sei sicuro?ke auto era?comunque mo vabbe vabbe xo c è a meno ke tu nn l abbia tirata la tua ci credo ,ma se tu eri a manetta nn posso crederci..ma se io anke in salita riesco a stare davanti un audi a3 140 cv come puo un 60 mettermi in difficolta..è vero ke la nostra rs soffre sul dritto e ke un turbo diesel spinto ci mette in gran difficolta xoo...la nostra credo ke è valida sul dritto nn potentissima ,e micidiale sul misto..
RenaultSport
RenaultSport
Neo Patentato
Neo Patentato

Messaggio Da Francex Ven 15 Nov 2013 - 1:48

RenaultSport ha scritto:
Francex ha scritto:
Pensa te che io ho preso paga da un' auto con 60 cavalli... (sessanta)..

Maahh un 60 cavalli ke ti da la paga??sei sicuro?ke auto era?comunque mo vabbe vabbe xo c è a meno ke tu nn l abbia tirata la tua ci credo ,ma se tu eri a manetta nn posso crederci..ma se io anke in salita riesco a stare davanti un audi a3 140 cv come puo un 60 mettermi in difficolta..è vero ke la nostra rs soffre sul dritto e ke un turbo diesel spinto ci mette in gran difficolta xoo...la nostra credo ke è valida sul dritto nn potentissima ,e micidiale sul misto..

Si torna li...
Non sono "solo" i cavalli a far andare forte un' auto.
Se uno ha l' assetto giusto, le gomme giuste, il peso giusto, il "circuito" giusto.. e anche il manico..... i cavalli vengon dopo!!!!!

Francex
Guidatore della Domenica
Guidatore della Domenica

Messaggio Da RenaultSport Ven 15 Nov 2013 - 16:16

Ma tu con l rs nn sei da meno..e se poi hai il telaio cup..ah bè poi se parli di un 60 cv non stock ci credo...anke l rs se metti gomme giuste assetto giusto e un pilota riesci a star davanti ad un 200 cv..
RenaultSport
RenaultSport
Neo Patentato
Neo Patentato

Messaggio Da RenaultSport Ven 15 Nov 2013 - 16:25

È vero ke i cavalli vengono dopo..ma se tu con l rs hai 133 cavalli e l auto ti permette di sfruttarli tutti in qualsiasi situazione ,tu starai sempre e comunque davanti un 60 cv ke anke lui riesce a fruttarli tutti..l rs secondo me con il telaio cup è fenomenale scarichi tutti i cavalli e la coppia a terra ecco perche sul misto stretto riuscivo a stare incollato ad un golf gti ke di cavalli ne ha 210..poi se parliamo di dritto nn ce storia ma su un circuito a corto 1,2,3( terza) credo ke l rs sia davvero fenomenale e ke un turbo anke se potente fa un tempo peggiore del nostro..io ho capito ke nn sono tutto i cavalli..infatti la concorrenza della nostra rs ha piu cavalli di noi xk sono tutte turbo ma vanno bene x le sparate da semaforo a semaforo ..in pista le prendono anke se magari hanno un 160/200 cv turbo..si parla sempre di piste misto stretto..
RenaultSport
RenaultSport
Neo Patentato
Neo Patentato

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato

Contenuto sponsorizzato

- Argomenti simili